Кадровое агенство АВИС рус / eng

ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
ПОДБОР ПЕРСОНАЛА - ОНЛАЙН ЗАКАЗ
Телефон для работодателей: 7 (495) 518-34-44
e-mail: vacancy@avis-job.ru

А знаете ли вы что


Вместимость компакт-диска была выбрана японскими разработчиками так, чтобы на нём полностью поместилась девятая симфония Бетховена — любимое произведение вице-президента Сони. Хотя итоговая длительность диска в 74 минуты, возникшая в результате разных технических согласований, была всё же на полминуты меньше длительности симфонии.

Мальчиками для битья в Англии и других европейских странах 15-18 веков называли мальчиков, которые воспитывались вместе с принцами и получали телесное наказание за провинности принца. Эффективность такого метода была не хуже непосредственной порки виновника, так как принц не имел возможности играть с другими детьми, кроме мальчика, с которым у него устанавливалась сильная эмоциональная связь.

На самом деле, азбука, предложенная Самуилом Морзе, была неудобной и не прижилась. То, что мы называем азбукой Морзе - плод коллективного труда германских и австрийских инженеров середины XIX века.

Новые вакансии


Начальник отдела продаж логистических услуг
Должностные обязанности: - ведение продаж услуг компании (море, ж/д, авто, авиа);- поиск новых клиентов, поддержание, развитие отношений с существующи...

Заместитель начальника Департамента Недвижимости
Должностные обязанности: Мониторинг регионального рынка коммерческой недвижимости развитие сети по всем направлениям ведение переговоров управление гр...

Менеджер по работе с клиентами
Должностные обязанности: В американскую компанию - производитель банковских продуктов (hard + soft) срочно требуется Менеджер по работе с клиентами.; ...


База вакансий → Управление персоналом/Тренинги → Тренинг менеджер (медицина)


Должностные обязанности: Обязанности:
Проведение тренингов (мед. представители, менеджеры по продажам, консультанты). Оценка рынка конкурентов, поиск актуальной информации, корректировка существующих  тренинговых программ. Создание новых тренингов.
Выезд на тренинги в регионы 1 раз в месяц.


Требования: Требования:
Муж.,/Жен.,  30-45 лет, высшее образование (мед / фарм.). Опыт работы в медицинской компании от 5 лет на позиции тренинг менеджера. Опыт самостоятельной разработки и проведения тренингов для фарм/мед компаний. Английский язык – желательно. Коммуникабельность, не конфликтность, грамотная речь, презентабельная внешность.


Условия и зарплата: Условия:
З/п от 70 000 в зависимости от опыта и знаний Кандидата. Офис расположен в ЮЗАО.
Возможно обучение за счет компании, возможность профессионального и карьерного роста. Компенсация проезда, мобильная связь.


Дополнительная информация: Контактное лицо: Ирина
тел: +7(495) 648-94-92
ik@avis-job.ru